RUANDA 1994! ( O GENOCÍDIO AINDA ECOA NAS ALMAS AFRICANAS)
NO TILINTAR DE UM FACÃO HUTU
NO SANGUE DERRAMADO DOS TUTISIS
O SOFRIMENTO E A DOR
AINDA PERMANECEM NOS PRANTOS ORFÃOS
DO GENOCÍDIO AFRICANO
O HOMEM BRANCO E EGOÍSTA FECHOU E AINDA FECHA OS OLHOS
PARA OS FILHOS DA SAVANNAH!
PRA ELES SOMENTE OS OURO E OS DIAMANTES
É O QUE REALMENTE IMPORTAM
NÃO DÃO A MÍNIMA PARA OS FILHOS DO TAMBOR
E FINGEM UMA PIEDADE BRANCA DE CRISTÃO
MAS, CRISTO NÃO ESTA LÁ!
CRISTO ESTÁ NA FOME DO CONTINENTE
CRISTO ESTÁ NA MORTE DE UM RECÉM - NASCIDO
CRISTO ESTA EM RUANDA CHORANDO POR NÓS!
A ONU É UMA FARSA QUE BRINCA DE DEUS!!!!!
POR TRÁS DE TODA HIPOCRISIA
O DEMÔNIO DA AMBIÇÃO SORRI
COM SUAS PRESAS AGUÇADAS
O ALÇAR DA FOICE MORTAL
TRESPAÇAR O CORAÇÃO FERIDO
DOS FILHOS DA MISÉRIA!
O CAPUZ NEGRO E DOLOROSO DO CAPITAL
É O VÉU DA MULTIMÍDIA QUE ABAFA OS GRITOS
DE UM PESADELO SEM FIM
ISTO SIM MEUS IRMÃOS É A AFRICA
BELA POR NATUREZA DIVINA
E PODRE POR NATUREZA HUMANA DE SER SEMPRE HUMANO!!!
CHOREMOS COPIOSAMENTE OS MAIS DE 800.000 MORTOS DE RUANDA
E OS OUTROS MILHÕES DE MORIBUNDOS QUE ESCRAVIZADOS
MORRERAM NO JARGÃO ROMANO E AGORA NA ÁGUIA CAPETALISTA
TUDO ERA O MESMO DE ANTES
SANGUE - MORTES E DOR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEM PARAR
SEMPRE SEM PARAR......................................................................................
(CAROS LEITORES ASSISTAM OS FILMES HOTEL RUANDA -TIROS EM RUANDA E DIAMANTES DE SANGUE E VERÃO O QUE DIGO, MESMO SABENDO QUE TUDO FOI E AINDA É MUITO PIOR DO QUE NOS FILMES, PODEMOS TER UMA CERTA IDÉIA DO SOFRIMENTO DE NOSSOS IRMÃOS AFRICANOS).