Tempo...

De mudar

De se olhar

e se afirmar

Jogar tudo

para o alto

Seguir

sem olhar

o que ficou para trás

Deixar-se levar

pelo vento

pelo acaso

Ser livre

sentir-se liberta

e pronta

para ser feliz!!!