HOJE
Dia ensolarado apaziguado...
que veio pra ficar...
mais bonito, sortido
de cores mil!
Tarde calma e sutil,
Norte a Sul desse Brasil
grande, intenso e gentil.
Noite tranquila, serena e fugaz.
armadilhas soltas
olhares perdidos e vibrantes.
Noite pequena, andar de gigante
(20/01/09)