Solidão
Te chamo
Ao amanhecer
quando me vejo só
Ao anoitecer
quando me deito
Nos dias chuvosos
ao compasso dos pingos
Nos dias ensolarados
ao som dos risos
de crianças
jovens
num vaivém
Te chamo
Ma escuridão de um canto frio
Na falta de um abraço
envolvendo o meu corpo
Nos segundos que se arrastam
marcando a existência
de um ser solitário...
( Solidão...saudade da paixão..)