LÁGRIMAS..
LÁGRIMAS..
As lagrimas nem sempre convem..
não faça outrem chorar
a tristeza seca os ossos
a alegria revigora a alma
Se não puder enchugar uma lágrima
que contribuas para que aconteça
não faças algo que a magoe..
o riso pode enganar...
a lágirma jamais enganará
plante sempre o bem
plante sementes férteis
Com certeza terás os frutos do amor ..