Ligados por encanto.
Por honras ao tempo
Que desafia sem parar
Talvez impulsionado pelo progresso
Caça os homens de palavras
Que são rebuscados nas instancias
Onde a direção não existe.
E cada forte sabe da sua fraqueza
Se por palavras imperasse o mundo
Ainda teria o alinhamento dos sonhos
Capaz de surpreender o sistema
O lugar de onde se fala hoje
É o Rio De Janeiro.
Mas, não há como identificar
Os irmãos poetas não têm limites;
O planeta, os planetas,
A vida, as vidas,
Formas e deformas,
Seguimentos e surrealismos...
O que fará a sorte de ser poeta?
Quanto esta para luta
Abre cadeias
Inverte as predominâncias
Acontece no impossível
E a sombra da encantaria
Faz na rocha um portal
Que entra para um mar
Onde ninguém nunca viu
Ou sabe dele falar.
Abraço forte em todos os poetas,
O caminho é um só
E o poeta sabe,
Onde encontra-lo.