NEM TUDO QUE RELUZ É OURO
Não me vejo mais em teu olhar
Nem te encontro quando quero te abraçar
Pra onde foi o calor de tantas palavras
Felicidade de um sorriso que ficou no ar
Luz de velas na escuridão
Só dura até raiar o sol
A verdade sempre vem à tona
Pois, toda mágica é ilusão
Brilho falso até cintila, não é tesouro
Castelo de areia qualquer chuva vai levar
Mas olha, nem tudo que reluz é ouro
E barco de papel naufraga em alto mar
Não me vejo mais em teu olhar
Nem te encontro quando quero te abraçar
Pra onde foi o calor das palavras
Felicidade de um sorriso que ficou no ar.
*Outra letra de música...veio de presente ás vésperas do natal...24 de dezembro de 2009.Obrigado Dona Música!
_por favor identifique-se por email Sr/Sra "PASSARO DOS ENCANTOS". obrigado_ geisedeoliveira@gmail.com