O herói que sucumbi na dor.

Ouvidor da sede dos desprotegidos

Muito embora morra pela causa,

O querer que fere a alma...

Mas, assumir o proteger

Perde-se no mar dos tubarões,

Talvez fosse o sonhar

Mudar o mundo por amor,

Há um segredo no coração

Perdido nos olhos da paixão.

O sentido da vida consagra

O forte talhador da fé

Quando por mãos solidárias

Atinge a zona positiva da compreensão.

O mundo foi e é a tua dor

Não sendo por causa qualquer

Mas, a causa é nobre e nobre é.

Um homem disfarça

Ou deixa-se disfarçar

Sabe que os sonhos da vida

Escorrem por entre os dedos

O peito latente de criança

Em que os olhos choram

A emoção travada por muitos anos

Atrás de um valor que só existe na ilusão.

A realidade mata os heróis

Que um dia sonharam proteger

Os humildes homens

Dessa terra contaminada.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/07/2006
Código do texto: T200166
Classificação de conteúdo: seguro