Na era dos deuses.

Entranhas misteriosas

Cores místicas

No afã da perseguição

Descobre protesto

Contra si próprio

Por não saber lidar

Com o simples desconhecido.

Procurou bandeiras

No mar verde do coração

Despertou de segredos

Atados pela emoção

Conta agora

Com mais um recurso

E já sabe que é hora

De aperfeiçoar a vida.

Então caminha perto do distante

Não tem divida quanto à trilha

Encara as aventuras por igual

Na certeza de que o amor

Pode superar os limites

Por isso sai vencedor

Seus olhos vislumbram

Os tesouros imortais

Por não desistir do intento

Alcançou a fortaleza do ser

Consagrado divinamente

Foi condecorado

Guerreiros das causa

Impossíveis.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T200159
Classificação de conteúdo: seguro