A SUA CHEFIA É ASSIM ?
A SUA CHEFIA É ASSIM ?
Petulante,arrogante
O mundo sobre seus pés
Importante, redundante
Ninguém sabe melhor
Orgulhosa, indesejada
Diz-se muito melhor
Irada, odiosa
Não sabe conquistar
Estressada, estressante
Não consegue comandar
Comandante, autocrática
Não sabe liderar.
É assim sua chefia ?
Então é hora de se mandar.