Ateu

Venha atire, mate-me

Acerta-me com suas palavras

Com maudições infames

Esgane-me com seus palavrões

Fira-me com suas acusações

Faça de suas palavras armas e canhões

Acabe-me com sua crenças

Atire-me suas ofenças

Derrote-me com seus livros

Me chame de inimigo

Mostre-me teu santo

Me transforme em insano

Traga o teu Deus

Esfregue em minha cara

Os feitos seus

Prove-me suas palavras

Me faça acreditar

Traga suas provas

Que irei me calar