A Corrida dos Sentimentos!!!
Num lindo dia de verão
Lá estavam numa emoção
Diversos sentimentos
Que pertencem a uma pessoa.
Era uma corrida
Que diariamente acontece
Pra deixar o coração mais acelerado
Onde o ponto de chegada é o próprio coração.
Lá estavam o Amor, forte e sagaz
A Felicidade, sempre a cantar
A Intuição, com sua forte concentração
E a Inveja e o Orgulho, que não podiam faltar.
A corrida vai começar!!!
Gritou a Generosidade
Deixando todos irem na frente
Com um belo sorriso mostrando os dentes.
Na frente estava o Egoísmo
Juntamente com ele estava a Paixão
Brigando com unhas e dentes
Pra ser a primeira emoção.
Todos estavam competindo
A Inveja estava quase explodindo
O Orgulho... estava se achando!
E a Felicidade só cantando.
Quando algo de ruim aconteceu
O Amor bateu numa pedra e tropeçou
A Caridade parou e ajudou
Mas a inveja... hum... essa gostou.
Tudo certo pra continuar
O Entendimento umas palavrinhas foi pronunciar
E disse que o importante é a competitividade
E que devemos enfrentar essa dura realidade.
Agora unidos como um cordão
Todos juntos foram pra a mesma direção
Deixaram para trás uma emoção
Foi o Orgulho que não quis ir com a multidão.
Chegando todos ao lugar esperado
Eles receberam uma péssima notícia
Que só um sentimento
Poderia possuir o coração.
Emocionados com o discurso do Entendimento
Pediram-lhe um conselho
Para que escolhecem o sentimento certo
Pra que nada desse errado.
Então chegaram a um consenso
Decidiram por maioria dos votos
Que o sentimento que devia possuir o coração do mundo inteiro é...
A PAZ!!!