Grandes Emoções!!!
Em 2009... muitas emoções vivi
O ano passou e eu pecebi
Que vários amigos conheci
Que diversos sonhos realizei.
Chorei... amei... sorri...
Nesse ano não faltou emoção
Aquela que vem do coração
E aquela que vem só pra fazer o outro se emocionar.
Em cada etapa da vida
Nos deparamos com uma emoção diferente
Com um olhar sorridente
Que possamos, ou não, receber de quem nos ama.
Como dizia o rei Roberto Carlos
"Se chorei ou se sorri...
O importante é que emoções eu vivi!"
Vejo hoje que ele está certo.
Cada dia que levanto
Vejo no meu quarto as emoções deixadas ontem
As emoções que usarei hoje
E as que eu nem conheço ainda.
Pois se ti disserem
A emoção vem do coração
Isso é uma meia verdade...
Pois a verdadeira emoção
Vem de um dia...
Um dia de grandes saudades!!!!