Não ser

Ao amanhecer quando a luz penetra pela janela,

Vejo lembranças do que não fui,

Vestígios do que sou e

esperanças no que serei.

Vejo que nunca fui autora da minha história,

que nunca amei.

Mas vejo o que sou.

Sou o que outrora fui: uma marca que a vida deixou.

Ao voltar à janela vejo que

Não serei mais uma folha seca

a vagar ao vento.

Que não serei apenas uma lembrança

deixada pelo passado.

Vejo sim, o que serei enfim.

Kayre Carvalho
Enviado por Kayre Carvalho em 29/12/2009
Código do texto: T2001495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.