Castigo

quando você sai dos meus pensamentos

é como se uma flor caísse dos meus braços,

não há vento que sustente o frio

nem calor que me faça dormir em paz

quando você me deixa, assim de repente,

é como se meus braços ficassem vazios

ou o meu corpo perdesse a pele

enquanto desabo e choro

talvez eu tenha cometido pecados infantis,

não por minha vontade ou desejos atropelados,

talvez eu tenha sido injusto

às vezes comigo, às vezes com minha sombra

à noite, quando a chuva cai,

sinto que minha alma fica com medo

é a solidão que me assusta,

é o desassossego da sua ausência que me intimida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/12/2009
Código do texto: T2001420
Classificação de conteúdo: seguro