Loucura

Quero sua língua

Colada na minha

Como queda da água

Na cachoeira sozinha

O momento não esperou

De rápido passou

Nosso corpo se descolou

Em dois ele ficou

Coração apaixonado

Tomou o néctar do amor

Em curta perpétua felicidade

Vida imprudente

À levou em um acidente

Desejo voltar a vê-la

De tão bela é uma estrela

Vou levar-me ao suicídio

Sentir seu calor

Não é loucura , é amor.