Infância

Deixei o vestido rendado.

As sapatinhas de lado.

Tranças se desfizeram tão rápido.

A boneca em baú guardado,

é de mim o retrato

nas mãos do tempo.

Assim me lembro...

Doce inocência

a partir tão cedo.

Cresci em um estalar de dedos,

mas trazendo ainda no peito,

as fases que vivi.

Menina que virou mulher,

amadurecendo os sonhos,

sem perder a fé.