Tem gente com fome Solano?

Mas o freio do ar

todo autoritário

manda o trem calar

psssiiiiiuuuuuuu...

após o trem parar

a ainda se houve

psssiiiiiuuuuuu...

as autoridades vão averiguar

- deve ser alguma problema nos freios

voltam a rotina de trabalho.

Abrem se as portas

Saem pessoas de varias cores

Saem pessoas de varias profissões.

Deparam se com o mundo

Houve se um barulho...

Não é só do trem

É de tudo, de todos

As pessoas,os carros,os pássaros,os elementos

gritam...

desesperadamente gritam...

Tem gente com fome!

Tem gente sem terra!

Tem sem teto!

Tem gente sem ler!!

Tem gente sem cor!!

Tem gente querendo!

Tem gente querendo!!

Tem gente querendo!!!

Periferias ,periferias

MST

MTST

periferia

FARC

periferias

EZLN

periferia

BLACK PANTHER

periferias

desesperadamente tudo grita

criando uma tempestade sonora

Se tem gente com fome

daí o de comer,

Se tem gente sem terra

daí o de plantar,

Se tem gente sem teto

daí o de morar,

Se tem gente sem ler

daí o de Solano.

Se tem gente sem cor

daí o de trindade...

Se tem gente sem ler

daí o de trindade

Se tem gente sem cor

daí o de Solano.