Se é ruim, porque quer tanto?
Se é ruim, porque quer tanto?
======================ErdoBastos
Lê na mesa
Come com pressa
Serve leite demais
Põe chocolate à beca
Senta com a perna dobrada
Bota o pé na cadeira
Fica a toalha pingada
Jornal sobre a mantegueira
Deixa o banheiro molhado
Joga a toalha no chão
O sutiã atirado
O chinelo no colchão
Se olha no espelho
Pra ajeitar a roupa
Pra secar o cabelo
E sai como louca
É muito ocupada
Tem mil compromissos
É assim, bagunçada.
E eu gosto dela, por isto.