Triste decepção
Triste decepção
============ErdoBastos
Não tirava os olhos de mim
Na fila do cinema
Quando o filme chegou ao fim
Continuou o dilema
Porque será que me olha tanto
Se nem tão bonita eu sou
Me segue de longe, disfarçando
Mas vai sempre aonde eu vou
Entre tantas, me escolheu
Pra lançar-me os seus olhares
Porque não outra, e sim eu
Se em volta existem milhares
Vou chegando ao fim da avenida
Ainda muito intrigada
E ele, me segue ainda
Por toda a caminhada
E entro na rua escura
Que não tem nem luz nem asfalto
Quando ele o passo apura
Me alcança, e anuncia o assalto
Entreguei tudo o que eu tinha
Paralisada com a situação
Queria dele uma risadinha
Mas me veio com a arma na mão
Depois de me assaltar, ele disse
- Que bom que vc não reagiu
Ficaria triste se te ferisse.
E eu respondi: - Já feriste!.
Não com a arma que tens na mão.
Mas com esta nova que usaste.
Nunca usada por outro ladrão,
esta arma que tu me mostraste
Tua beleza e sedução
Me impediram de me prevenir
Avaliei com o coração
Porque estarias a me seguir
Qualquer arma, hoje em dia
Estão usando os ladrões
Nem o revolver nem a lâmina fria
Hoje assaltam usando nossos corações...