***FELIZ ANO NOVO***
Uma taça que se enlaça
Vai subindo esfuziante
Nem que seja por pirraça
No meu doce espumante
E vamos brindar à um povo
Valente e mui guerreiro
Para ter um Ano Novo
Neste Brasil hospitaleiro
Desejo um Ano de Glória
De muita Saúde e Paz
E seja sempre de vitória
Pelo caminho que conduz
Nos quatro pontos cardeais
Que brilhe sempre a nossa luz.
by
***RosaMel***
***dez/2009***