Viver Vivendo
Eu vou viver vivendo
Sem medo de errar
Sem medo de acertar
Eu só quero aprender
Eu vou viver vivendo
Sem pódio ou chegada
Vou partir sozinha
Vou partir acompanhada
Vou viver vivendo
Sem rumo ou com rumo
No vento, no tempo
Na rua ou em casa
Vou viver vivendo
a paixão e a raiva
Com medo, tempero
Com essência
Vou viver vivendo
As canções e as palavras
Os retratos e os espaços
E mais nada
Vou viver vivendo
O encontro e o desencontro
Os olhares e as tentações
Paixões e amores
Vou viver vivendo
As confusões desse coração
Misterios perdidos
Confusos e decididos
Vou viver vivendo
Os amores da estrada
Assim como beijos roubados
Na madrugada
Vou viver vivendo
O hoje e mais nada
Lembranças do passado perdido
Como os brinquedos esquecidos
Vou viver vivendo
Meu amor, minha vida
Transcrita e descrita
em versos, prosas e poesias