"SÓBRIO"

Consciente de tudo

e sobretudo

das fraquezas que foram minhas...

Vejo o ano indo embora

levando as sombras

para o buraco negro da eternidade...

Vejo tudo

mas contudo

sinto uma insistente saudade...

De alguns momentos que insistem em ficar

debatendo-se no mar do tempo

para não se afogar nas águas da história...

Sóbrio, vejo o ano se esvair

levando de mim mais um pedaço de vida

deixando pegadas na areia da memória...

Adeus ano! não me encontrei no teu destino

como tu, fiquei mais velho

mas já vejo a aurora trazendo um ano menino...

Assim como tu era, um ano atrás

vai caco de tempo...

quero chorar-te em paz!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/12/2009
Código do texto: T2001246
Classificação de conteúdo: seguro