"VAZIO"

Vago pelos dias

buscando as noites frias

que virão após.

Molho meus pés nas águas

de salgadas mágoas

de tantos nós.

Caminho

ao lado do tempo, sozinho

por minha vida afora.

Sem olhar para trás

procurando a paz

a cada nova hora.

E defronte

nenhum horizonte

nenhuma poesia.

A noite é meu destino

fujo deste sol a pino

desta luz do dia.

No escuro, ao abrigo das estrelas

mesmo sem querer vê-las

não sinto frio.

Meu amor vem do céu

cobre-me com seu véu

e preenche o meu vazio!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/12/2009
Código do texto: T2001235
Classificação de conteúdo: seguro