Poesia Rápida

A realidade não é real, disso não restam dúvidas, nenhuma. A realidade corta agente com faca, facas de faz de conta. Eu me pergunto, eu vou morrer? Eu sei a resposta, eu não vou morrer, sendo a realidade real ou não. A pergunta continua no ar, a resposta é mais rápida que a pergunta, eu não vou morrer. De onde vim? Eu nasci? A pergunta é lenta, muito lenta, a resposta é rápida, eu não vou morrer, eu sou, eu sou. O que sou? A pergunta é lenta, não há resposta, nenhuma, a realidade não é real, custe o que custar, não há escapatória, estou fadado à eternidade, eu não vou morrer. Perguntas no presente, esperança de respostas. A resposta é rápida, a resposta é real.

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001180