Tuas Palavras
Tuas palavras bailam em meus ouvidos,
Parecem uma inesquecível canção de ninar...
Tuas palavras me entorpecem os sentidos,
É o meu jeito simples de te reverenciar.
Tuas palavras são um bálsamo para o meu ser,
Eu as tenho com carinho e as guardo no coração...
Tuas palavras de mansinho me fazem perceber
Que o lirismo de teus versos me desequilibram a emoção!
Tuas palavras são um sinal verde
Que nas entrelinhas de teus versos posso ver-te
Adocicando a poesia com o teu talento...
Tuas palavras são um sedativo que acalma
Os torvelinhos embutidos em minh'alma
Que tua bela poesia me traz a cada momento!