SINTONIA

Como onda do mar que se esvai na praia,

Manifesta-se as idas e vindas da existência,

Em que tudo se renova a cada instante,

Impulsionando para se seguir em frente,

Mas com flexibilidade...

Como o sol disposto a brilhar e a expandir sua luz,

Desperta-se a necessidade de compartilhar o carinho que aquece,

Transmitir a experiência que vivifica

E aproveitar a beleza de cada instante...

Pois é nos pequenos momentos que se compreende o valor da vida...

É nas coisas simples que se descobre a alegria de viver...

É só deixar fluir e entrar em sintonia com a natureza interna

E escutar a sua voz dizer

Qual a fase adequada de se aventurar ou de criar raízes...

Qual a época certa de descansar nas margens ou de remar pelas correntezas...

Qual o período de avaliar o que já foi feito ou de acelerar os passos...

Descobrir, enfim, o momento exato em que as “janelas” das oportunidades se abrem

Para, assim, realizar os mais profundos ideais...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 29/12/2009
Código do texto: T2001071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.