AMOR DE PRIMAVERA
AMOR DE PRIMAVERA
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
O amor puro e primaveril
Transcende em beleza e virtude.
Acaricia a alma e suaviza
em melodiosa canção...
No exato momento,
embala o coração
em comunhão com a vida.
E num êxtase de felicidade,
dá um suspiro profundo.
Brilha os olhos umedecidos
e brilhantes, com as lágrimas...
Que deixam admiradas as estrelas
ao constatar a palidez da face,
em contraste com as coloridas
e perfumadas flores...
Deslizam pelo rosto angelical
e abre-se num sorriso claro,
transparente e puro.
Onde a esperança é paz interior,
é o ponto de luz, que invade o Ser
embevecido, com a deliciosa essência
do perfume das flores e do amor de primavera.
12/11/2009