Urgências
Um dia vem claro e brilhante
As soluções fáceis, maleáveis
Os sorrisos confiantes vendo chances
Até para conquistar uma cidade
As nuvens claras correm em céus ventosos
Mudam de lugares formando imagens
Brincam levemente sem qualquer ensejo
Sequer sentem peso apenas as vantagens
Já num outro dia tudo se escurece
Uma gangorra falha , não sobe nem desce
No parque sombrio tudo se esvazia
A mente se acovarda e se enfraquece
E vem um novo dia que se faz astuto
Olha de soslaio , quer agradar o mundo
E nesse vai e vem o tempo passa
Um dia é de cobrança , o outro é de graça
Presta atenção meu bom amigo
Neste tempo louco de sensações
Leva-me bem longe num céu sem nuvens
Abraça-me com amor , me enche de paixões