Hora do Adeus

Mais um ciclo que se finda,

Em um breve momento se acaba,

Foi muito bom estar aqui,

Mas o crescimento me chama.

O coração fica apertado,

De partir e deixá-los,

Mas meus amigos de verdade,

Por onde for irei levá-los.

Dos bons momentos lembrarei,

Os ruins já estão descartados,

O importante para mim,

Em tudo fui acrescentado.

Agradeço tudo e todos,

Deixo meu abraço e carinho,

Buscando o melhor para mim,

Vou seguir o meu caminho.