FRÁGIL INSTANTE

Por que quando tudo parece certo

E a lida naturalmente se ajeita,

O inesperado deixa descoberto

O que, por descuido, se desnorteia?

Como um furacão que não manda aviso,

Como um terremoto que abala o alicerce,

Como um vendaval que, de improviso,

Entristece as lonas de uma quermesse...

Quão f'rágil é o momento presente

Que não dura mais que um segundo...

Quão rápido o coração pressente

Que tudo passa nesse mundo...

Mas algo há de servir de apoio

Para eu me sentir seguro

Que una a vida num comboio,

Testemunha ocular do futuro...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 29/12/2009
Código do texto: T2000865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.