OLHARES

A noite pode embalar o medo

Na angústia que a escuridão traz

Ou fazê-lo dançar em devaneio

Com a lua que brilha fugaz.

O dia pode gerar incertezas

Pelo novo que não se conhece

Ou destacar a incrível beleza

Que a aurora sorrindo oferece.

Quão diversas são as visões

De um mesmo fato, de um mesmo momento,

Preenchendo o vão dos corações

Com tristeza ou encantamento.

Para ser feliz é preciso

Priorizar o que se vê:

O bem sereno ou o mal aflito,

É só escolher!

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 29/12/2009
Código do texto: T2000863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.