Colapso da raiva crescente e decrescente

Nada há

Não há nada

Coloque seu chapéu

Não aponte isso para mim

Você não é capaz de apontar isso

Você não é homem para atirar em mim

Fracassado...Fracassado...nunca foi homem

Vamos...vire-se...suma daqui...não é para você

As mãos tremem?? Rato...Você é fraco...some daqui

...

Sente?

Dói em mim

Fracassado é você

Não agonize e chore

Estão todos vendo

Sente a polvora?

É seu veneno...

Lixo.

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.