O Fim.
Tentando não falar
Querendo não ouvir
Poema desconexo
Palavras sem nexo
Fico assim mesmo...
Te encontrei e sorri
Novamente me vi
Abraçando você
Pensei...o fim
O último adeus
Fim de um começo
Precipicio de tudo
Que juramos por amor
Nunca ter fim.