Ah! O tempo...
O tempo escorre pelos vãos dos dedos
Ligeiro apressa a se consumir
Da infância resta apenas a lembrança de alguns brinquedos
E as cantigas que ouvia antes de dormir
Mas a saudade é latente
Judia provocando recordações
Machuca o coração que se ressente
Ao lidar com as agruras das paixões
E mesmo em meio ás dificuldades
Explode o ânimo, sentimento acolhedor
Valorizando a dimensão da idade
Que enriquece a vida através do amor!
Bem vindo tempo recente que nos alcança agora
Nova fatia que nos é servida
Sua existência é que nos ancora
Na ilusão de que se espicha a vida...