EU NÃO GOSTO

EU NÃO GOSTO...

Eu não gosto de comer sozinha

Gosto de ver o brilho no olhar do prazer de comer

Gosto de dividir o prato

O gesto...a cama

Lazanha...picanha

Tudo fica mais gostoso se acompanhado

Gosto de ver no olhar

A vontade...o prazer

Eu não gosto de só um prato na mesa

A comida fica triste

Sem gosto...insossa

Gosto de dividir a mesa

A cama

A sobremesa

Um cochilo depois da comida

Uma noite bem dormida

Depois de um amor bem feito

Corpo refeito

Desejo satisfeito

Gosto de dividir vida

Cama...mesa...copo

Na copa...no bar

Emoções...Coração

Gosto de dividir pra somar

Deixar alguém chegar

Sem ser anunciado

Ser bem recebido

Não gosto de solidão

Gosto de pensar em alguém

De ocupar o coração

Não deixar espaço pra tristeza

Pro ócio...que só é bom se bem dividido

Deitada numa rede...água de coco e amor

De manhã, de tarde, de noite

Sem hora pra acontecer

Até saciar a vontade de querer

(Vera Helena)

Vitória/Es – Em 29/12/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000681