Ao toque de Chopin.

Cada nota do piano está ritmada a chuva que cai suave na rua e escorre pelas calçadas. Me faz lembrar você.

Causa-me uma saudade profunda e inquieta: Quem era aquela antes de ti?

Tornei-me calma e não mais triste.

Cada toque nas teclas do piano é uma lembrança que inflama minh alma .

E me acalma porque recordo as tuas tempestades, suas ondas, seus aromas misturados aos meus.

Ficaram como uma melodia di Chopin que quebra o silêncio da rua, abafa o som da chuva.

É assim que a tua lembrança age em mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/12/2009
Código do texto: T2000667
Classificação de conteúdo: seguro