Nós dois e as estrelas.

Como forte vento passaste em minha vida.

Arrebentando as correntes que me prendiam

levando embora ilusões.

E sonhos brotaram das sementes que trouxestes.

E nada mais é como era.

E quando eu fecho os olhos sinto o vento

tomar-me e dar-me asas e te busco

Eu vou no céu noturno e encontro

com suas asas a minha espera.

espera-me para envolver-me em silêncio

E bailamos entre estrelas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/12/2009
Código do texto: T2000662
Classificação de conteúdo: seguro