Uma coisa só
De onde se tirou a ideia
de que minha diferença
não tem nada a ver
com a tua semelhança?
Juntam-se lágrimas
de todos os olhos,
dor de todas as almas.
E onde estão as diferenças?
Misturam-se as minhas
com as tuas crenças, cores.
Qual é a nossa semelhança?
Então, por que separar o que se assemelha
e desprezar o que se difere?