A lua ainda não se foi
Metades compostas do todo.
Aonde vão teus passos?
Por onde andam os meus?
Sufocam os poros,
tua ausência
e o meu silêncio.
Respiro tuas lembranças
e o mistério da tua presença
caminha, na tua falta,
lágrimas e sorrisos,
entre minha fé e a tua descrença.
A madrugada chegou...