La vem o ano novo

La vem o ano novo
Vestido de branco
Bordado de luzes
Trazendo em seu rosto
Semblante do bem
Para nos ofertar

La vem o ano novo
Com flores da paz
Em cestos de amor
Querendo que a gente
Receba e repasse
A quem encontrar

La vem o ano novo
Com ventos que sopram
Os cheiros da vida
A terra molhada
O mar com grandezas
A flor perfumada
Lembranças sentidas

La vem o ano novo
Que a gente inventou
Marcando a história
Do que já passou
E vai escrever
Com letras vividas
Seu tempo a passar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 28.12.09

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 29/12/2009
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T2000532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.