PARLA
Palavras e cortes
Profundas e herméticas
Palavras frenéticas
Palavras chuva de ouro e prata
Deslizam
Descansam
Palavras bênçãos
Palavras de mistério
De covas
E de alcovas
Palavras
Riscando majestades
Na pele anestesiada de minh’alma
Palavras delírio
Torpor e martírio
Palavras socorro
Palavras avenidas
Becos
Pedra
Tijolo
Fala, palavra
Pele da minha pele
Estofo e forro