A poesia
Penso, que a poesia seja o vento,
Torcendo as nuvens!
Um legado da sorte,
Ou um frio azarado do norte.
Um broto que gera flor,
De perfume inebriante,
Com caules (constantes) carregados de espinhos.
Uma bela canção, é uma grande poesia!
Se não for bela, nem sei o que é.
Penso no ritmo da poesia...
Só não sei, o que pensa a poesia de mim.
........... " Catarino Salvador ".