FOI A BRISA AMAR A TEMPESTADE

Sopra o vento nos ouvidos uma história

Jovem brisa que amou a tempestade

Que viveu num momento o despudor

De soprar seu amor de mocidade

Mas a brisa só sentiu o céu cinzento

Tempestade já não tinha sentimento

Envolveu-se, no final - virou tormento

Morreu brisa e o seu encantamento

E hoje dizem que a brisa envelhecida

Ainda lembra seu amor e tem saudade

E a dor desse amor que não viveu

Faz a brisa chorar por tempestades