POESIA É VIDA QUE ALIMENTA O AMOR
Ensine a criança a amar... respeitar...
e a poesia admirar.
Ajude a criança a aprender... saber...
e a poesia conhecer.
ensine a criança a sorrir... dividir...
e a poesia sentir.
fale pra criança do amor... da alegria...
e da magia da poesia.
Mostre à criança a importância da natureza
e da poesia, sua beleza.
Leia histórias pra criança se encantar...
Declame poesias pra ela se emocionar.
Apresente à criança, Deus e poesia
Deus é o amor que alimenta a vida.
Poesia é vida que alimenta o amor.
Ensine poesia!!!