Decisão
Rabisco no céu,
os meus sonhos de criança
e no papel,
vejo, em nuvens, a esperança.
Tudo passa
e eu aqui a escrever.
Estou à caça
do meu mais belo ser.
Não entendo a vida
tão bem assim.
Nem sequer viajo em cores
até o fim.
Sou aprendiz do vento
e como tempo,
vou vivendo cada momento,
observando em contentamento.
Não sei se espero.
Afinal, a vida já passou
e não me deu o que eu quero.
O que eu quero também passou..
A decisão, enfim, chegou.
A ecrever cá estou
(e pretendo ficar)
acho que achei o meu lugar.