Coisas Simples II

Vivo dessas sensações

desses instantes de luz

que me trazem a paz

de sentir fé no existir.

Ando por entre caminhos

sempre repletos de sonhos

encontro a mais pura verdade

em meio a simplicidade.

Piso em frente buscando

alegria no caminhar

pois creio ser importante

ter histórias prá contar...

Viajo por muitos lugares

procuro a direção ideal

onde exista a calma

onde o bem supere o mal.

Me envolvo extasiado

com prazer em buscar

e de estar sempre apaixonado

pelas coisas simples que a vida me dá...