Vibração Vital

Viver é como o canto

Ecoa-se no espaço

E vibra na alma de quem se aproxima

Viver, é estar no palco

Jogar com a platéia

Perceber a reação dos rostos atentos

Viver é se emocionar com o pranto,

Chorar com a alegria,

Arrepiar-se aos aplausos e ao coro

È como correr pelo campo,

Sentir a relva, o fresco da noite

É como lançar afetos

É simplesmente como estar apaixonado