MENININHO HOMEM
Seus olhos jaboticabas
Seu sorriso o próprio céu
Seus bracinhos que batem forte
Demonstram sua personalidade
Menino pensador
Só chora quando tem fome
Bebezinho cabra-homem
Macho como o avô
Seu gargalhar é cachoeira
Que banha a própria alma
Sua conversa de poucas sílabas
É a oratória que ninguém faz
Acordado você é alegria
Dormindo você é paz