A MEDICINA ESTÁ EM TI E TU NÃO A USAS.
   A ENFERMIDADE VEM DE TI MESMO E NÃO TE DÁS CONTA!!!

                                                         HANSRAT ALI


             MOTE:  SOMOS O QUE PENSAMOS E SENTIMOS!!!
Proposta de SolUNaRoSa

Corpo e alma

Meu corpo exangue débil enfraquecido
Minhas mãos tremem e gélidas sentem o frio
Culpa desta alma abalada que me secou o sentimento
Desse amor que me exaltava e animava
Da fonte da sua energia revivia
Essa valentia que engrandecia
Sangue  e alma avultava nessa emoção
Batia forte este coração saudável
Quando de alegria me envolvia nessa emoção incontida
Porque da alma apraza o mistério condimento
que revitaliza o corpo e lhe dá desembaraço e existência
E tal como de sublevação motim neste corpo doloso
se instalou o desanimo e o desconforto
assim a resposta da minha ledice se torna muda
Incurável enfermidade que amortalha.
o corpo seca e a alma se ausenta.

De tta
28~12~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/12/2009
Código do texto: T2000238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.